7 июня 2014 г.

Tag "Spring memories"/Тег "Весенние воспоминания".

Всем привет! Сегодня я к вам с тегом. Тег я делала первый раз, никогда до этого не делала и даже не было желания попробовать. Но всему виной(в хорошем смысле) онлайн-канал Татьяны Дудкиной. Она организовала онлайн посиделки, в которых показывает новинки от разных производителей, рассказывает про новые материалы и делает небольшой мастер класс. На посиделке  Татьяна изготавливала шебби тег и конечно же я не смогла пройти мимо(я смотрела трансляцию, правда включила только к середине, но все равно получила огромное удовольствие от этого) и сделала тег.
Постаралась сделать его как можно больше в стиле шебби шик, учла многослойность, 
использовала акриловую краску, салфеточки, вырубку и много всего. Таким вот немного 
романтичным и весенним он у меня вышел. Сейчас первый месяц лета, но все равно остались хорошие воспоминания о весне, это я и хотела показать в работе. Картинку я вырезала из небольшого листа бумаги с такими изображениями и приклеивают на объёмный скотч.
Что я могу сказать про июнь? Июнь для меня это начало чего-то нового, начала маленькой жизни, отдыха от учёбы и просто хорошего время прохождения. В это время хочется насладится всеми прелестями природы: ягодами, фруктами, цветами, красивой природой, теплом... Хочется это сохранить надолго...
Для вдохновения я поискала в интернете подходящие картинки, которые у меня ассоциируется с июнем в первую очередь. Это клубника! Любая, с сахаром, со сметаной, со сливками, в выпечке, десертах... Вот и работа у меня вышла в розовых оттенках, сочетания клубники со сливками)))





Поучаствую в блоге "Ванильные мечты" в задании "Открытка июня"

И в задании Татьяны Дудкиной с шебби тегами! Я просто обожаю её творчество и хочется узнать мнение профессионала! 



4 комментария:

  1. Лера, очень красивый тег!! Зефирка получилась!! Очень жду тебя сегодня на онлайне:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я сегодня смотрела эфир, но вот только чат у меня не грузился... Так и не появился до конца видио.

      Удалить
  2. Валерия, очаровательный у вас тежик получился!!! И как интересно было почитать про ваш июнь, отдельное ванильное спасибо за картиночки!

    ОтветитьУдалить

Я буду очень рада каждому комментарию! Спасибо!