20 июля 2015 г.

Цифровой мир или моё новое увлечение.

Добрый день, блогомир!
Как и обещала, я продолжаю вливаться в коллектив и снова пишу посты. Соскучилась совсем!) Моя подписчица, Юлечка Фастенкова, попросила меня не пропадать надолго и писать посты хотя бы с фотографиями или просто болтательные. И что вы думаете? Я решилась, что помимо работ буду публиковать интересные фотографии, писать что-то необычное и полезное для вас. На днях напишу новый пост-отчет об отпуске прошлого года (ага, год прошёл, а пишу сейчас)))), заодно и начну писать об отпуске этого года. Пока, предварительно, я решила, что это будет мини-прогулка по n-ому городу, который я посетила. Я покажу несколько фотографий и расскажу что это такое, немножко истории и свои впечатления. Будет некая Болталка вместе с экскурсией. Думаю, что будет интересно, как считаете?
А теперь, пожалуй, перейдем к сути самого поста. Он имеет немного необычное название. И это неслучайно. В момент творческого перерыва много времени не было, но чтобы сделать фотографию времени было достаточно. Моя душа переодически просила творчества, вот я его и нашла в таком проявлении. По-немногу я стала видеть мир иными глазами, видеть интересные предметы, вещи. На данный момент меня заинтересовала природа и ее можно увидеть на моих фотографиях. Сразу оговорюсь, фотоаппарат у нас в семье есть, но с ним работает только папа. Я им пользоваться не умею, да и он мне непрост в использовании, он тяжелый и мне непонятный совсем, а времени разбираться нет. Поэтому все фото, что увидите здесь, сделаны не на фотоаппарат, а на IPad. Да, именно! Я вас уверяю, он фотографирует отлично! Особенно на улице камера делает прелестнейшие фотографии. При желании, можно еще не то сделать. Плюс к этому идет обработка фото в реакторе Fotor. Я сделала фото и потом его обработала, на это у меня много времни не уходит, а результат радует. Так что вот он, секрет успеха.
Теперь, думаю, перейдем к самим фотографиям. К каждой фотографии будет небольшой комментарий от меня.



Эти цветы мне принесла бабушка, они просто стояли в баночке и стали красиво осыпаться, вот так и родилась идея этих фото. 



Это фото стоит у меня заставке, обожаю его!!! 

 

В то воемя как раз цвела сирень, надо же было и ее оставить на память. 









Поближе эти хрупкие цветы.. Божественная красота! 



А это грецкий орех, если кто не знает. 



И ромашковое поле, как в песне... Здесь аптечная ромашка, целое поле... 



И красивый, летний, июньский закат..





Васильки... Ммм.. Мои самые любимые полевые цветы... 





Вот такая вроде бы и небольшая, но очень красивая коллекция фотографий у меня получилась. В скором время буду продолжать фотографировать и радовать вас!!! 
Люблю всех! 

4 комментария:

  1. Валерия,фотографиии чудесные!!!
    и оформление блога просто суперррррр!Очень приятно тут находиться)

    ОтветитьУдалить

Я буду очень рада каждому комментарию! Спасибо!